Вне...
Во мне её капризы и желания.
Но больше в твою реку не войду,
Себя подвергнув тягостям изгнания.
Я для тебя отныне буду «вне»:
Вне глаз, вне рук, вне силы притяжения...
А ты взывай хоть к чёрту, хоть к весне, -
Но слишком холодны твои течения.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №114022503856
Васютин Виктор Архипович 07.01.2018 07:50 Заявить о нарушении