Древний
Горят десятком пламеней оплавленные свечи.
Там темный силуэт с лицом наполненным тоски.
Он с нетерпением ожидает каждый вечер.
Перед камином старый плед, бокал с вином.
Он сидя в кресле что-то тихо напевает.
Там дверь, она закрыта на засов, в ней есть окно.
Из-за двери о жизни кто-то умоляет.
Там слышен звон цепей и полный грусти голос.
Он наполняет свой бокал и улыбаясь моет руки,
Он оттирает от крови свой поседевший волос
И с удовольствием подарит гостю сладость муки.
Его тоска разбавлена печалью стен,
А страх гостей его фантазии питает.
От каждого кто честь имеет попадать в уютный плен
Он все что надобно ему до капли получает.
Свидетельство о публикации №114022503832