Хочешь быть живей, держись подальше от властей

Сидел на зоне Янукович.
Братками выбран в паханы.
Он зазвездил да так,
Что разом залез он
в ВИБ персон ряды.

Что началось тут,
Боже правый!
Он стал карманы набивать.
Особняков себе настроил.
Ну и конечно унитаз.

А унитазы не простые,
Все непременно золотые!
Наверно в мыслях он подумал,
Что золотом он какать будет.

А золота всё нет и нет.
Одно дерьмо идёт во след.
Дерьмом своим он захлебнулся.
Портки схватил и растворился.
Где Янукович ты? АУ!
Мы унитаз словно корону
Оденем на твою дырявую башку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.