Почему?..

Почему он мне так нужен?
Через раненую душу, слышишь?
Только взгляд его так встревожен,
Да и ты еле слышно дышишь..
Где-то рядом сводятся счеты
На размазанных тушью лицах
И ты спросишь тихонько, что ты?
Поскорей бы подальше скрыться..
Ветер бьет в запотевшие окна..
И хотелось кричать, но не слышишь..
Я смотрю в твои тонкие стекла,
Только жаль, ты меня не видишь..


Рецензии