Вавилонский взлом

"..Поговорим о государственном языке как предустановленной операционной системе.."

Уже от драйверов новых,
Обсценные звуки толпятся;
С любимой системой
Не хочется сердцу расстаться.

Уже апдейт обновленья
Печален средь нынешних терний;
Былая стабильность
Далека, как отблеск вечерний.

Память бесшовная
В систему вернется, возможно.
Для нового кода
Драйвера надо сделать надежно..

КТ:"Вавилонский взлом: компьютерная сказка про украинский язык"

* http://rupoem.ru/fet/kak-moshki-zareyu.aspx


Рецензии