Наш дуэт не сложился, давай поменяем солистку

Уважая совместные годы, черкну записку,
Понимая, что голод - не тетка, сварю пельмени.
Наш дуэт не сложился, давай поменяем солистку,
Или песнь будет звонче, или красИвей колени.

В моей съемной квартире все окна выходят на север,
И пока одиночество гордо зовется свободой.
С хороводом друзей буду пить горьковатый клевер.
Проиграла. Бессмысленно спорить прогнозу с погодой.

Снова будущим встречам я срочную шлю телеграмму,
Совершенствуя редкий талант - начинать сначала.
Дети спросят... Ну как им сказать про маму,
Что не папино имя она по ночам кричала?


Рецензии