На Украине - шабаш
А тем кто 50 и 100 с российской мовой - родился, рос,на Украине жил, детей растил: сегодня кляп... с говном, соломой - любой - со свастикой...
по америкосовской указке... молчать, как быдлу предложил.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
3000 бандитов - у миллионов салоедов все права попрали!
А салоед лишь равнодушил, и в хате с краю - сало лишь жевал... -
Как будто в неожиданно застали, честь,веру,имя Тараса Бульбы запятнали...
Труслив ты салоед -себя не защитил! Скажи ещё - не дали....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Эй, салоед, Отложите сало...
Уже и на востоке Украины западная грязь!
Времячко пришло, уже настало -
себя,детей и неньку-Украину от нацистов защищать!
Свидетельство о публикации №114022503773