Приход зимы
С белыми мухами вьются и дружат.
Нет голубей. Только вороны черные
Криком приветствуют зимнюю стужу.
Рыжие тополи черными пальцами,
Мокрыми пальцами – не коченеть! –
Небу тяжелому, солнцу за тучами
Дарят последнюю красную медь.
Струны колышутся, небо качается
Красными блестками платью шуметь,
Осень прощается. –
Жизнь продолжается.
Жизнь продолжается!
Не умереть!
Свидетельство о публикации №114022503765
Александр Бехтин 23.08.2014 05:32 Заявить о нарушении
Валерия Кий 23.08.2014 21:29 Заявить о нарушении