Театр Абсурда

В небесной канцелярии
Порядок,
Осадки в виде снега
            и дождя.
По расписанию,
В одном и том же
        месте
За горизонт уходит
        солнце,
Появляется заря!
В живой природе
Ясность и конкретность,
Сильнейший выживает,
То - Закон,
В небесной канцелярии
Порядок,
Который длится
Века испокон!
А на окраинах земли
Многострадальной,
Устава нет,
Полнейший беспредел,
При написании
Мотиваций,действий
Для народа,
Используются не чернила,
Известковый мел.
Немаловажную роль
В этом представляет
Монетный,
Денежный эквивалент,
Он автор музыкального
Либретто-Театр Абсурда,
Опера,балет...
Да жизнь- театр,
Это аксиома,
Не требующий доказательств
Факт и аргумент,
С Шекспиром
Абсолютно я согласна,
В антракте
Обязателен буфет...
В небесной канцелярии
Порядок,
А на земле-Эксперимент,
Поскольку автор
сей эгоистичен,
Не предусмотрен занавес,
На кульминации момент.


Рецензии