Вот подарочек, лежит...

Вот подарочек, лежит!
У него довольный вид.
Нашёл место, где уснуть?
Мы с ног сбились, просто жуть!
Куда делся, все, не знали,
Его звали и кричали,
А он забрался в унитаз,
У него здесь тихий час!


Рецензии