Песня русская, ты народная
в ней, и радость, любовь, порой грусть,
и народ веселится, смеётся,
ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.
Припев:
Я отдам серебро всё и злато,
только русский бы слышать напев,
хоть живу я, теперь небогато,
вам в подарок, мой этот припев.
Песня русская, песня вольная,
как и Русь она, вся привольная,
песня звонкая и речистая,
и душа в неё, всегда чистая.
Припев.
Песня русская, ты народная,
и душа твоя благородная,
песня славная, песня страстная,
и судьба твоя, вся прекрасная!
Припев:
Я отдам серебро всё и злато,
только русский бы слышать напев,
хоть живу я, теперь небогато,
вам в подарок, мой этот припев.
апрель, 2014;
Свидетельство о публикации №114022503714
С уважением и теплом души.Надежда.
Таис Макс 11.11.2015 17:38 Заявить о нарушении
Когда того хочет Душа.
А бывает когда и напьются,
Любая тогда хороша...
Спасибо за тепло души
и отзыв, Надежда!
С улыбкой,
Михаил Онищенко 11.11.2015 17:53 Заявить о нарушении