В Жизни нашей идёт много лет

В Жизни нашей идёт много лет,
И уходит в ней время лишь вдали.
Мы живя,в Жизни тянем билет,
Ведь такое ведёт нас к печали.
И летит наша Жизнь,как всегда,
Нам она здесь поставки приносит.
А по ней вдаль несутся года,
Эту Жизнь ни о чём не расспросят.
Нас уносит Земля в бесконечность,
И летит вместе с нею Жизнь эта.
Вот такая по ней не беспечность,
Вдаль уходит всегда тут планета.
В Жизни этой идём много лет,
Нам она только ставит препоны.
Эта Жизнь затмевает нам свет,
У неё есть свои здесь каноны.


Рецензии