Осколок
Ненастная пора,
Прекрасная пора
Осенняя.
Любовь моя – печаль,
Осколок серебра.
Напрасно ею ждать
Спасения.
Как холоден закат,
Так нежен ли рассвет
И в тучах ли просвет
Чудится?
Любовь, мой рай и ад,
Явись ко мне во сне.
Пусть лишь ничто из снов не
Сбудется.
Свидетельство о публикации №114022503699