Враг будет разбит
В «народном правительстве» делят портфели скорей.
Ментам безоружным хватило быть пушечным мясом –
Разъехались (нацики не пощадят их семей).
Милиция тупо с народом – с бандитами, значит,
Похуже той «панды», которую «геть», то есть прочь.
Менты и нацисты в одном патруле не партачат:
Бьёт, грабит, насилует НАШ – очень рады помочь…
Болотный Майдан остаётся, им праздновать рано:
Этнически русские юг и восток зачищать
Идут при бездействии местных властей – кнут и пряник
Готовы ПРодажным, не смели чтоб люд защищать.
Кто русских в кулак соберёт и врага уничтожит?
Фашист у ворот, а хозяин дрожит или спит?
Вставай, Новороссия! Быть по-другому не может:
Победа должна быть за нами – враг будет разбит.
25 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114022503692