Зря я платье надевала...

Зря я платье надевала,
Зря забор перелезала,
Лучше бы было если обошла,
Не висела бы тогда.
Да и платье крепким оказалось,
А так, давно бы я  сорвалась.
Что делать? Ума не приложу,
Уж пол часа я тут вишу!


Рецензии