Года..

Два года прошло,
Ничего не ушло..
На листе, запачканном чернилой
Строчки жизни грустной и унылой..
На мечтах построены поступки,
На часах последние минутки..
За окном зима и холод,
Ты еще довольно молод,
Что бы жизнь казалась сладким вдохом,
Что бы лето начиналось первым мхом..
Ветер бьет в замерзшее стекло,
На улице уже почти темно..
Осталось в памяти 2 года,
А до двух лет. неделя как года..
Другие люди, другие города,
Уже другие поступки и слова..
А ты забыл, ты только смотришь
И ты меня уже конечно не простишь,
И снова след в моей душе оставишь,
В нее ворвешься и навсегда уйдешь..


Рецензии