Февраль 2008г

  Весна ворвалась в месяц лютый:
  Ручьи бегут и тает снег..
  Тепло пришло так резко, круто,
  И обласкало солнце всех.

  В душе людей страх затаился:
  Мороз нагрянуть может вновь,
  Чтоб не погиб, не распустился
  Природы мир...На сердце боль:

  Смотреть, как гибнет всё живое
  И нет возможности помочь...
  Спаси, Господь, Своё родное 
  Творенье! Молимся день, ночь.

          24.02.2008г.

         


Рецензии