Мой Сфинкс чудесный - весел ты сегодня!

                «Мне кажется, я вновь на остановке!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/02/24/3284

 



Мой Сфинкс чудесный - весел ты сегодня!
О чём - ВЕСЕЛЬЕ? Праздник лестной сводни?
Иль горизонт придвинулся, целуя
грудей моих лихую аллилуйю?
Или хлопот, чтоб был мой полон рот,
когда целуешь ты меня в живот
пространств несметных в сладости тумана?
Ведь верно, ждёт меня Акутогана?!*
Но нет. Джульетта - искренне мудра.
Не станет убивать себя случайно,
а вырастит ИНЫЕ ВРЕМЕНА
от вееров, раскинувшихся тайно
по вербным дюнам... Дням не ускользнуть.
Уже осталось - ДВА до панорамы
небес, готовящих мне Долгую Программу
ЛЮБВИ, отогревая для Потопа
все льдины и зародыши укропа
грядущие - Весной нас удивить
в который раз! И счастьем усладить.
Оно пусть пряно, радостно и свеже.
Такой же ветер мой на побережье.
Такая ж - Я, Идущая... Куда?
Теперь Я ЗНАЮ. Ветренны Дела!


                25февраля 2014года 10:47 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.