Несчастный случай-2

Выписывают тёщу,повезём к себе.
Дал Господь ещё нам испытание.
Что поделаешь?Превратности в судьбе
Дают нам в этой жизни понимание.

Мы не поступим так,как в Наройяме,
Где стариков бросали вниз с горы.
Мы позаботимся с женой о её маме,
Накупим ей и сёмги и икры,

Которые она так очень-очень любит.
Из фруктов:киви,мандарины,ананас.
И всё необходимое получит,
Во-первых же,внимание от нас.

Есть много анекдотов на Руси,
Где тёщу просто монстром выставляют,
Но если непосредственно спросить-
Свекровь и тёщу второй мамой называют...

Вот мы и дома,обустроили её.
И дай нам Бог терпения и сил.
Как говорится,каждому своё,
Хотя,быть может,и другое что просил

У Бога,Он же воздаёт всем по делам.
Груз основной,конечно,лёг на дочку-
Заботы эти ей не по годам,
А испытание бессрочно.

Я помогу жене своей во всём,
Здоровье,слава Богу,есть и силы,
И,помогая её маме обретём,
Всё,что в молитвах,с верою просили.


Рецензии