Дождь в Зимбабве

Иногда приходит время ублюдков..
Перед ним всегда время для дураков..
Они накрывают вышитой скатертью  стол, раскладывают салфетки и ставят кубки для крови с вином.
Под грустные песни
Ублюдки их режут..
Закалывают как свиней.
На кружева
Расстекается  мозг, расцвечивая желтокрасными  пятнами ткань..
В этом их предназначения
Они помогли. .Прощай.
А после этого начинается пир.
Льется рекой смесь из крови, костей, глаз..
Если тебе повезет,
Ты будешь одним из нас..
Но это тоже пройдет.
Полнолуние..Потом молодая луна..
И когда ублюдки поймут
Будет уже поздно
Они полумертвы и выпиты  до самого самого дна.
И тогда начнется новый рассвет..
Без ублюдков .. без дураков
В обезлюдевшем мире
Состоящем из розовых гиацинтов и желтоглазых котов..
Где то так...Ну или очень похоже на так..
Если ты не поешь хором
Значит ты одиночный мудак..
А потом все равно прорастет через снег трава
И дождем смоет с улиц и душ грязь
Нам еще продержаться чуть чуть
До весны..до дна.
Улыбнуться и не упасть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.