Наш друг - физкультура!

Вот закончилась Олимпиада!

А теперь мы все хотим,
Заниматься физкультурой!

Вот вначале мы займёмся
Физкультурой, а потом и
Спортом.

Спорт отличен от физкультуры
Потому, что труд здесь нужен!

Вот бежим, а нам вдогонку:

Кто бежит там, быстрее ветра?

Кто бежит, зачем бежит?

А тот прыгнул на два метра?

И зачем это ему?

А вот девочка плывёт и
Плывёт, как рыбка, а на лице
Улыбка.

Кто ответит, почему?

Почему - то могут все
Сделать мостик на ковре!

На канаты могут влезть!

Мы ответим им Друзья!

Мы всё это сделать можем,
Потому, что с физкультурой,
Мы - давнишние Друзья!


Рецензии