С масленицей!

 
Я на масленую неделю
Сразу как-то ожила
И куда там сердце делось
От инфаркта убегла...

Рано утром на рассвете
Я танцую и пою
Потому, что я сегодня
В гости масленицу жду!

Напекла блинов я горку:
С луком, творогом, икрой
И бегу, бегу к соседям
Угощаемся с лихвой!

Поцелуи, прибаутки
Щеки от печи горят
Может, даже и от шутки,
Что соседи говорят!

Угощаю всех блинами
И к себе я их  зову
Всех добром и лаской встречу
Печь блины опять бегу...!

Приходите, заходите
Все ко мне на огонек!
А....блинков ещё хотите?!
С пылу с жару - на блинок!

24.02.14г.


Рецензии