Умру влюблёной
Безумием любви жгу свои ночи.
От Космоса, от Бога жду ответа –
И ни один из них мне отвечать не хочет.
Зачем люблю того, кто не со мною?
Зачем люблю, ведь он моим не будет?
И мне никак не стать его судьбою,
И он меня однажды не разбудит.
Не будет утра нашего на пару,
Не будет ночи нашей раскалённой.
Любовь моя мне стала высшей карой.
Я от любви умру. Умру влюблённой.
Свидетельство о публикации №114022503582