Вдаль летят, улетают ведь года
Жизнь на месте не стоит совсем.
Это было,будет здесь всегда,
И должно понятно быть тут всем.
Нас уносит вся планета вдали,
И такое есть тут каждый день.
Мы глазами это увидали.
Жизнь привносит в наши лица тень.
И неоспоримо чувство это,
Нас оно уносит вдаль всегда.
Вдаль уносит нас всю Жизнь планета,
Лишь на очень долгие года.
Свидетельство о публикации №114022503574