О беспредельности реализма

----- Реализм здесь - правда жизни , воплощённая специфич. средствами
разл. стилей и разл. видов искусства .

      Непостижимость реализма в его беспредельности .

      В результате поиска боковых ( по сути обходных ) путей появляются
всевозможные " - измы " .
         
          * * *
Слой пыли
Покрывает призрачные сны .
Всё было (?) .
Что же делать с жаждой новизны .

Чем ближе
Тяжкий путь к вершинам мастерства ,
Тем жиже .
Беспредельна сущность естества .

Отсюда
Авангарда зуд и постмодерн
Повсюду .

Реализм непостижим , мон шер*
------
* Мон шер ( франц. mon cher ) - мой дорогой .

                08.02.2014


Рецензии