Хорошо бродить свободным

Л.С.
Хорошо бродить
Свободным,
Со свободной
Головой.
Никому
Ты не обязан,
Можешь быть
Самим собой.
Хорошо и жить
Свободным,
С вакантным
Сердцем и
Пустым.
Хорошо бы быть
Красивым,
Даже глупым,
Молодым.
Хорошо лишь
Улыбаться,
Не грустить
И не пугаться,
А любить,
Любить,
Любить!
25 февраля 2014 года.


Рецензии