Песня в душе заревой...

Нету   безумия  если родилося,
 Песня в душе заревой
В горы смотрящею, в небо летящею
В нежность на сердце друг мой
************************************
Радость такая вот радует строгою
Милой улыбкой душа
Как я цветок этот чарами трогаю
Ту, что так в страсть хороша
**************************************
С прядью распущенной, в волос кудрявою
В плечи прижалась ко мне
С песней звенящею, с песнею бравою
Мчим мы на алом коне
*****************************************
Веруя правдою в море огромное
С чайками нас унесло
В чувство прекрасное и бесподобное
С милой отрадой в мило
****************************************
Как же ты радуешь ночь не наглядная
В звёздах, луной и в прибой
В губы, целующей  с сердца отрадная
Розовой нежишь  зарёй
*****************************************
Ветер псом кружится , другом задирою
Сон разгоняет с души
Я так прекрасною ласкова милую
Чудным безумьем с глуши
*****************************************
Радость такая вот, радует строгою
Песней звенящей с груди
Я очарованный  лаской счастливою
Нежусь в твоей друг любви……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
******************************************
*******************************************


Рецензии