От всей души!

От всей души желаю счастья,
Любви, уюта и тепла
Не унывать и не сдаваться,
Какими б не были дела!

Ещё желаю Вам здоровья,
В здоровом теле - бодрый дух,
Терпенья, силы и удачи,
Благополучной жизни и успех!

Сюрпризов, радости сегодня
Улыбка пусть не сходит с Вашего лица,
Пусть все сбываються желанья,
И будут рядом только верные друзья!!!


Рецензии