Безысходность в небесах...

Безысходность в небесах
Сердца злая безнадежность
Буря рвёт снов паруса
Лишь безумье дарит нежность

Небо – словно в зла сетях
Всюду плесень и руины
Тьма рисует на костях
Чёрно – белые картины

Руки траурных ветвей
Тянутся, укором, в небо
Душу ждёт страна теней
Наша жизнь – мгновенье, небыль!

Безысходность в небесах
Мрака злобные светила
Одевают тлен и прах
Всё, что прежде было мило


Рецензии
Всё преходяще

Холопайнен   12.11.2023 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.