Люблю ловить опухшими руками..

Люблю ловить опухшими руками снежинки с неба,
Люблю я рассуждать о том, что был ты, не был.
И на ресницах, собираясь, капли слез струятся,
И в это жизни больше некому тебя бояться.
А на прощание хотелось, что бы улыбнулся мило
Или бы подошел обнял красиво.
И в жизни этой большего не надо,
Лишь ощущать твое тепло с собою рядом.
Чтоб на щеках остыли слезы от разлуки,
Чтоб зажили давно израненные руки,
Что бы на сердце стало капельку теплее,
Когда я думаю об этом становится светлее..


Рецензии