Послевкусие...

                ассоциация...
                представила  автора Кот Басё
                и стихи... "Пахнуть ее духами..."
                SVETLANA, MADAME de Ecrivain (France)
                «Пить с ней мартини, пахнуть ее духами»
               
                …Пахнуть ее духами,
                Дыханием мять
                Пепел волос
                В серебро этих нитей
                Пальцы впуская….
                Пахнуть ее духами,
                Сжигая в камине листья,
                Те, по которым ступала
                Неслышно
                Нога босая.
                ........................



И аромат окутал 
негой
И покрывало...
звёзд   упало,  ..
когда прочла твои стихи...   
Поскольку,..
небо ясным стало- 
Прозрачней родника воды.../экс/

25.02.2014


Рецензии