Компот для папы
Он так устал, и градом пот.
Но сварим папе мы компот,
Его усталость вся пройдёт!
Клубничку моем, очищаем,
В кастрюльку воду наливаем,
С бабулей вместе газ включаем,
Газ не игрушки, это знаем!
Как только закипит вода,
Кидаем ягоды туда,
По вкусу сахара добавим,
И ждём, пока клубнику сварим!
Когда компот готовым будет,
Нальём мы в чашку и остудим!
Компоту папа будет рад,
Он скажет:" - Мой ребёнок, клад!"
Свидетельство о публикации №114022503492
Сергей Есеня 05.11.2014 16:11 Заявить о нарушении
Татьяна Лапшина Софрино 06.11.2014 11:24 Заявить о нарушении