Псевдорубаи 19429. Читая Хайяма
Нет, мир не страшен мне. Я не его боюсь.
И от того, что смертен, в истерике не бьюсь.
А вот, что жил спокойно… размеренно… напрасно…
Что в мир добра не нёс… лишь этого – боюсь.
Свидетельство о публикации №114022503469