Утро Депресси

Однажды проснувшись я встал не желая,
Угрюмой походкой пошел я к окну
взглянувши на небо где птицы литают
небрежно разрушил в округ тишину
Послышался голос — как будто рыдая
он молвил слова, уходящие в даль
Не слыша себя говоря подсознанием
но веря в слова развивая печаль.
Я слышал что жизнь не неполнена счастьем
Я слышал что небо увы далеко
Я слышал слова пронзающих настеж
слова в оправданье что б скрыть пустоту ...


Рецензии