Время

Дворовый пес глазами слышит
и, чуя доброе тепло,
у ног моих поэму пишет,
как может.
Не юля хвостом...
Ловец мыша - соседский кот
укутан, вскормлен,
мех лоснится,
к ногам не лезет.
Обойдет...
Вот так зима в окно стучится.

   32ОКТ12


Рецензии