любовь проверенная временем

сколько лет, сколько зим.
проходи, не топчись на пороге.
мы давно не встречались взглядом.
ты когда - то давно уже в дверь мне звонил,
и я
 
до сих пор тебе рада.

сумку с плеч сними и кинь ее резко на пол,
протяни руки мне и скажи, что безумно счастлив.
помнишь, когда - то давно мы вино с тобой пили залпом,
в любви вечной клялись, за руки крепко взявшись?

посмотри мне в глаза, помнишь, как мы давно смотрели?
чтобы эхом в душе, пробежала по мне искра.
я люблю тебя, несмотря на то, что время
разъединило нас,

казалось, что навсегда.


Рецензии
Так трогательно. Хорошо написано, мне очень понравилось.

Анастасия Штерн   25.02.2014 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая!

Ника Север   28.02.2014 16:32   Заявить о нарушении