Молодая

Королевы не закатывают банки!
Для них банки – это просто экспонат.
Мы оба – искра божья,
Почему ж
Я
Вдруг сделалась
припечный агрегат?


Ты бегаешь свободно –
Я на привязи.
Горишь ты –
Я служу плите.
Я – не  кухарка!
Жить хочу!
Ведь  Богу –
Богово!

Скажи,
где Справедливость,
где?


Рецензии