В твоих глазах
Я не читал, я только обещал.
Мне хорошо, прекрасно было,
Когда я спал.
Когда держал на ощупь эту новость
И видел правду, видел мир.
Я слишком много, слишком часто
Говорил.
Летают люди по квартирам,
По этажам, по потолкам.
И здорово, и просто восхитительно,
Отлично , там.
Внутри домов, ликующих о жизни,
Меняющих настрой, погоду.
И выпускающих обычные слова
В свободу.
Одни были твои , другие нет,
Я их забыл, я не сказал.
И мне чудесно, я слишком вечным,
Сердечным стал.
Все говорят о нас и чаще злые,
На этажах, на потолках.
А я красивый, очень милый,
В твоих глазах.
Свидетельство о публикации №114022500335