***

Счастье - не скроешь,
 Улыбку - не спрячешь...
Если для мужа, ты что-то да, значишь...!
Если нет лучше, дороже, красивей...
Если, хоть редко, руки носили...
Вместе, встречали с рассветом, зарю,
Если, он нежно шептал: я люблю...
Женское счастье - не спрятать, не скрыть...
Господи, милость пошли, так прожить !


Рецензии