За Торпедо

За Торпедо, ё б т а....
(катит по векам промокшим грязный асфальт февраля,
Зига морально подохшим, зига таким же, как я)
-----------------------------------------------------
Вечером обычно - Два по двести водки,
Тост родной, привычный - За Торпедо, ё б т а...
Регби с бодунища - юмор крайне тонкий,
То что будет днище - норма для подонка.

Будет очень сложно - лезть в борьбу в отваге,
Но зимой так сложно жить без зига-заги,
Без друзей, футбола - просто бред и порно,
Значит, раки, моллы, мяч овальной формы...

Сразу станет четко, пот разгонит тучи,
Все по силе, ё б т а, по заветам Дуче...
А под вечер снова, все одно по сути,
Интернет дешевый - бред, Майдан и Путин.

До зарплаты тыщу, водка, холод, жажда,
То что это днище - здесь расскажет каждый,
Я иду усопший, дымом быта соткан,
За зимой подохших, и Торпедо.... ё б т а.


Рецензии