С рождением!
Весенний луч!
Снежок за воротник.
Капельный звон.
Дымятся лужи.
Кожух на пугале поник...
Хозяин занемог.
Простужен.
Весны веселое тепло
придет, метели провожая.
И станет в горнице
светло!
Грачей домой вернется
стая...
Сегодня - лед.
Пурга резвится.
Сквозь слюдяное волокно,
спешит к нам солнышко
явиться...
Встречайте Нину!
Вот - оно.
26ян14
*
Ниночке Кытмановой - любезной
помощнице моей.
Свидетельство о публикации №114022503290