Подлинность?
Просторы темноты окружены...
Бескрайняя немая темнота,
Вобравшая все формы и цвета.
Все звуки поглотив и все лучи,
Молчит...
И вместе с нею мы молчим.
Не слышно даже шороха шагов.
С безветрием дыханье в унисон.
Все спит,
И лишь для нас это не сон –
Мы более не чувствуем оков.
За гранью темноты оставив плоть,
Бредем меж вековечностью веков.
И не вернемся к «подлинности»,
Вплоть
До самых запоздалых петухов...
03.10.02.
Свидетельство о публикации №114022500329