Не могу от тебя отказаться...
Не могу без тебя улыбаться,
Ты меня привязал крепко-накрепко,
От любви твоей не оторваться!
Потому что любовь твоя - чистая,
Потому что любовь твоя - верная,
От макушки до пят обволакивает,
Смысла нет вырываться, наверное!
Проникаешь в меня вплоть до атомов,
До мельчайших частиц растворяешься,
Заглянуть прямо в сердце пытаешься,
И назад даже не собираешься!
Вызываешь в душе ликование,
Выбиваешь из сердца признание –
Не смогу заменить тебя НИКОГДА,
Ты – мой приз и моё наказание…
Свидетельство о публикации №114022503288