Отрекаюсь

Отрекаюсь от глупой судьбины,
И от проклятой жизни своей.
Мне не надобно прежней чужбины,
Я железных седлаю коней.

Выезжаю на чистую трассу
Я с проселков и тропок лесных,
Утром солнечным, тихим и ясным,
Я однажды достигну Мечты.

Жизнь свою на ходу изменяю,
Разогнаться мешает туман.
Силой Духа его разгоняю,
Не поверив в системный обман.

Я как Леннон мечтаю счастливым
В этом Мире беспамятном быть.
Как Серега Есенин я в гриву,
Правду-матку способен рубить.

Чтобы выйти на чистую трассу
Вы уйдите со старой дороги.
Жизнь вам корчит печали гримасу?
Усмехнитесь же, мудрые Боги!


Рецензии