Рука не оскудеет
Кто в милосердии даёт...
Кто в жизни доброту посеет -
Тот в небесах её пожнёт.
Есть, есть источник - Божья сила !
Он, не иссякнет - никогда !
Он - драгоценнейшая "жила" -
Для христианского труда.
Всё в этом мире - скоротечно...
И, после превратится в прах...
Но, что для Бога сделал - вечно...!
И ложится в Небесный банк !
За ближних, душу кто положит -
За друга, недруга, Христа...
Ему, Господь во всём поможет -
Откроет в Небеса врата !
Жизнь - скоротечная, земная...
Но кто умел любить, страдать...
Струилась в ком любовь святая.
Хотел кто - Бога прославлять...
Того светильник - не померкнет...
Христа увидит в вышине...
Не будет в <<озеро>> он ввергнут,
Он, скажет - нет ! Кромешной тьме...
Там, страж не спросит: скоро утро...?
Нет, смысла и года считать...
Ходить не будут тучи хмуро -
Там, милость Божья, благодать...!
Свидетельство о публикации №114022503277