Ничего нельзя предположить
В этой Жизни в общем-то конкретной.
Такова по Жизни идёт нить,
Эта Жизнь и стала нам заметной.
Вдаль несутся и уходят в ней года,
Жизнь нас обнимает мёртвой хваткой.
Улетает вдаль,как и всегда,
Оставаясь лишь для нас загадкой.
В ней мы ничего ведь изменить не можем,
Вот какая Жизнь есть теперь у нас.
Чем себе помочь теперь мы сможем?
И летит за часом в Жизни час.
Ничего нельзя нам предпринять,
Жизнь летит,как быстрый самолёт.
И нельзя нам возвратить всё вспять,
В ней у нас потерянный полёт.
Свидетельство о публикации №114022503258