Космос

Нет пути назад тому, кто стал взрослым
Как оказалось, синдром Питера Пена тоже лечится
Нет пути назад тому, кто забыл, как выглядят звезды
Семимиллиардная очередь в супермаркете зовётся человечеством

Внутри галактик россыпь
Кто посмотрит в твои глаза
увидит лишь космос

Обрывками песен-фразы из старых кассет
Сердце пойманным зайцем стучится в груди
Сколько уже позади,Сколько еще впереди?
Наш кабриолет уходит в небо по шоссе

Внутри галактик россыпь
Кто посмотрит в твои глаза
увидит космос
и останется там навсегда

Посреди семи миллиардов
Я найду тебя наверное
По звездным картам
На нашем с тобой краю Вселенной

Внутри галактик россыпь
Кто посмотрит в твои глаза
увидит космос
и останется там навсегда
Ждать большого взрыва

Посреди шума, пыли, толпы
Меж пробок, визга сирены и криков
Я охраняю свой космос внутри
И пусть черной дырой тянет в грудине
Прикрываю глаза,шепчу себе тихо
-Добро пожаловать в касту непобедимых

Внутри галактик россыпь
Кто посмотрит в твои глаза
увидит космос
и останется там навсегда
Ждать большого взрыва
Момента, когда сотни тысяч звезд
Обнимут горячо
И Бог начнет новый отсчет

Просто посмотри
Этот космос-внутри

просто смотри


Рецензии
Очень нравятся все Ваши стихи! Читаю с удовольствием, так держать!

Подзоров Роман Борисович   11.09.2014 22:52     Заявить о нарушении