Жизнь наша поломалась напрочь
Нам её вернуть совсем нельзя.
Я гоню свои все мысли прочь,
Такова вот эта в ней стезя.
Обдаёт нас Жизнь своею злобой,
В этом не проходит вовсе дня.
Хотя Жизнь наша есть убогой,
Время в ней уходит вдали нас маня.
И летит такая Жизнь вся вдали,
В ней всего нельзя нам в ней прочесть.
Нам она несёт:пургу свою,печали,
И затрагивает Жизнь нашу честь.
Вот какие чудеса творятся тут,
Здесь по Жизни нашей не простой.
Нас шальные ветры в ней гнетут,
Жизнь оказалась роковой.
Свидетельство о публикации №114022503179