Там демоны ночи крадутся во тьме...
Скользя привиденьем по бледной стене
Угрюмые духи печальных руин
Как зла сновиденья, зловещих картин!
Пленяют, терзают наш дух или плоть
И очень непросто их зло побороть!
Вселяют кошмары в живущих сердца
Их злобные чары с тобой до конца!
Свидетельство о публикации №114022503132