Вооруженный сюр

Ах, если бы был у меня автомат скорострельный,
Я вышел бы из дому в полночь сражаться с врагами,
Мочил в туалете штыком, головой и ногами,
И каждая рана была бы кровавой, смертельной.

Свинцом поливал бородатых бандитов фигуры,
Теперь невозможно дышать, не следя за порядком,
Ах, дали бы мне автомат со складной рукояткой,
Держась за нее, я исполнил бы всю партитуру!

Вот где бы достать пулемет на полтыщи патронов,
Свой торс подпоясать крест накрест с окурками лентой,
Какие услышал бы я о себе комплименты,
Курок ненароком рукою свободной потрогав.

Писатель напишет о том, что герой я великий,
Споет обо мне ораторию хор из детсада,
Я - стойкий, я - дерзкий, я - радостный как канонада,
Один расправляюсь с безумной преступною кликой!

Смотрите, какое прекрасное чистое сердце
Тук-тук под тельняшкой, пропахшей мочою и потом,
Я крут и хитер, справедлив но суров до икоты,
Прошу огласить мое имя на всех мегагерцах!

Рукою своей защищаю я честь и свободу,
Ухмылка моя озарит чистоту фотоснимков,
Пройдусь по бульвару в тяжелых подбитых ботинках,
Надежду несу я спившемуся народу.

Так дайте же мне пулемет, самолет и реактор,
Танкетку, ракетку и бомбу ручную в придачу,
Не то я взбешусь, удавлюсь, разрыдаюсь, заплачу,
И станет вам скучно и грустно от этого факта.


Рецензии
Ах, если бы был у меня автомат скорострельный,
Я вышел бы из дому в полночь сражаться с врагами,
Мочил в туалете штыком, головой и ногами,
И каждая рана была бы кровавой, смертельной.
_________________________________________________

Жажда крови это и есть прогресс??????????????!

Тайнаканткроссе   13.09.2015 10:32     Заявить о нарушении
Это стёб. Сатира. Сюр.

Александр Отрадин   13.09.2015 10:38   Заявить о нарушении
Я имею не вас лично
а само чувство в человеке "убивать!"



Тайнаканткроссе   13.09.2015 10:51   Заявить о нарушении
Конечно, прогресс не жажда крови. Это - жажда денег:)
В там до крови совсем недалеко.

Александр Отрадин   13.09.2015 10:56   Заявить о нарушении